Heute frisch Abgereist und wollte gleich bewerten.Eine fantastische ,moderne und traumhafter geht es nicht mehr! Es war ein wunderschöne Urlaub.Wir waren zum ersten mal in diesem traumhaften Hotel ,bevor wir uns für diesen Hotel entschieden haben.Wir haben alle bewertungen durch gelesen.Leider gibt es manche menschen die einfach schlechte bewertungen geschrieben haben.Die Preisleistungsverhältnis ist top.Für den preis bekommen sie in Deutschland nicht mal 2 sterne Hotel unterkunft möglich.Ich kann nur weiter empfehlen. Alles war super..! Braucht kein tipps.
Zimmer ist super groß und man fühlt sich wie zu hause. Minibar wird täglich aufgefüllt.
24 stunden essen ist möglich lecker ,lecker ,lecker....
Sehr freundliche service besser ist es nicht möglich.Nur ein mitarbeiter von A la carte restaurant K. war sehr unmöglich und sehr unverschämt.Zusätzlich würde ich mich bei bestimmte Servicemitarbeiter bedanken einmal an die freundliche brüder Gökhan und Ercan A., Korkmaz von Lobbybar ,Helen von der Patiserie ,A la carte Chef Davut und die Dame von Gözleme Haus.
Sehr schöne aussicht und viele Einkaufsmöglichkeiten.
Service im äuseren Pool super aber dafür innerenbereich nicht so doll ! Einkaufen im der umgebung ist teuer.Internetzugang im Hotel überall mit wlan möglich.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Hikmet |