Mustafa (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschender Service und Mangelhafte Hygiene !!!

Sehr schlecht

Wir sind mit großen Erwartungen angereist, da die Bilder und Beschreibungen viel versprachen. Tatsächlich gibt es Positives – und das möchten wir auch nicht verschweigen: Die Zimmer sind modern, sauber und stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich darin wohl. Einige Mitarbeiter sind zudem freundlich und hilfsbereit. Das war’s leider schon mit den Lichtblicken. 1. Reaktion auf Beschwerden – oberflächlich und unzureichend Unsere Kritik zu Lärm, ungenießbarem Essen, veralteter Anlage und mangelndem Service haben wir mehrfach und über verschiedene Wege vorgebracht – persönlich, schriftlich und im direkten Gespräch mit der Hotelleitung. Das Ergebnis: ein Zimmerwechsel in eine ruhigere Ecke und ein Late-Checkout bis 16:45 Uhr. Alles andere wurde ignoriert oder nur oberflächlich kommentiert. Oft hatten wir das Gefühl, dass man einfach abwartet, bis der Gast abreist, anstatt aktiv Lösungen zu finden. 2. Anlage – stark in die Jahre gekommen Trotz der schönen Zimmer wirkt der Rest der Anlage alt und abgenutzt. Besonders die Liegen sind verschlissen, und nur ein kleiner Teil des Hotels scheint renoviert worden zu sein. Der Gesamteindruck: deutlich veraltet. 3. Essen & Hygiene – enttäuschend und bedenklich Das Essen überzeugte weder geschmacklich noch qualitativ. Zwar wurde zugesichert, unsere Kritik weiterzugeben, aber verändert hat sich nichts. Viel schlimmer waren die Hygienemängel: Wir sahen mehrfach, wie Mitarbeiter Speisen mit bloßen Händen anfassten. Gäste griffen ebenfalls ohne Besteck zu – und das Personal stand daneben, ohne einzugreifen. Für uns ein absolutes No-Go. 4. Umgang mit Gästen – unprofessionell und distanziert Als ich im Gespräch erwähnte, dass wir in einem anderen Hotel einmal nur einen kleinen Kritikpunkt hatten und dort alles unternommen wurde, um unseren Urlaub zu retten, hieß es hier lediglich: „Das war ein anderes Hotel, das sind wir nicht.“ Die Botschaft war klar: „Wir haben gemacht, was wir können. Wenn es Ihnen nicht gefällt, gehen Sie – aber den Aufpreis zahlen Sie selbst.“ Das vermittelte den Eindruck, man halte uns für Gäste, die beliebig Geld ausgeben können, und dass unser Aufenthalt dem Hotel letztlich egal ist. 5. Unzufriedenheit kein Einzelfall Laut Hotelmanager und Reiseleitung gebe es kaum Beschwerden – das widerspricht unserer Erfahrung völlig. Wir haben mit zahlreichen Gästen gesprochen, ob aus Deutschland, Belgien oder Holland – alle sagten, dass sie nicht wiederkommen würden. Familien, die bereits acht Mal hier waren, meinten: „Dieses Jahr ist das letzte Mal.“ Gäste mit zwölf Aufenthalten sagten ebenfalls: „Nie wieder.“ Der Tenor: Das Hotel hat stark nachgelassen. Viele sprechen ihre Unzufriedenheit nur nicht offiziell aus. Fazit: Wir haben für diesen Urlaub viel Geld bezahlt und eine deutlich bessere Leistung erwartet. Statt konstruktiver Lösungen erhielten wir Minimalreaktionen. Veraltete Ausstattung, schwaches Essen, bedenkliche Hygiene und ein unprofessioneller Umgang mit Kritik trübten den gesamten Aufenthalt. Die schönen Zimmer und einige nette Mitarbeiter reichen leider nicht, um den Gesamteindruck zu retten. Für uns steht fest: Wir kommen nicht wieder – und können dieses Hotel in der aktuellen Form nicht empfehlen.

• Sauberkeit

• Sehr schlecht