Kusho (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsame Ferien mit super Kinderbetreuung :-)

Gut

Positives: Im Vorfeld hatten wir sehr viel gutes über dieses Hotel gehört, entsprechend waren auch die Erwartungen sehr hoch. Das Personal, der Service, die Aufmerksamkeit der angestellten, die Sauberkeit, ... das alles ist sehr gut und nicht zu vergleichen mit einfacheren/günstigeren Hotels. Bei Problemen oder Anliegen wird immer versucht eine Lösung zu finden um den Gast zufrieden zu stellen. Sehr gut fanden wir das die Liegen am Pool und am Strand nicht vor 08.30 Uhr reserviert werden dürfen, das ist perfekt so! Die Kinderbetreuung "Kids Club" ist perfekt! Die Frauen in diesem Team machen einen grossartigen Job, vielen Dank an alle und speziell an "Lera", unsere Tochter war begeistert von ihr. Die Mitarbeiter sind bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen, speziellen Dank hier auch an "Hysein, Burak und Ümit" die uns immer sehr nett und gut bedient haben. Die Gästebetreuung ist sehr gut, sie gehen aktiv auf die Gäste zu und Fragen nach ob alles in Ordnung ist. Die Abendshows waren sehr gut und qualitativ, wir fanden die Shows interessant und unterhaltsam. Der gratis Shuttle Service nach Antalya und wieder zurück ist sehr gut, wir haben es zwar nicht benutzt, weil wir kleine Kinder haben und sie lieber am Pool sein wollten, aber wir finden es ein super Angebot vom Hotel. Negatives: Die Kopfkissen im Zimmer sind nicht so gut, wir haben zwar nachgefragt und auch andere bekommen, aber diese waren auch nicht viel besser. Das Essen und die Auswahl haben uns nicht so gefallen, hier haben wir in einfacheren/günstigeren Hotels schon besseres Essen oder mehr Auswahl bekommen. Die letzten zwei Tage wurde das Restaurant/Buffet vergrössert und ein weiterer Teil geöffnet, danach war das Angebot und die Auswahl auch gleich grösser und besser. Das Fleisch vom Grill schmeckt/riecht meistens nach Lammfleisch, auch wenn es z.B. Kalbfleisch ist, das mögen wir persönlich nicht so. Die gesamte Anlage ist sehr sauber ausser der Strand und speziell das Volleyball Spielfeld. Der Strand ist noch einigermassen OK aber das Volleyball Spielfeld ist sehr verschmutzt und es liegen Glasscherben, Steine, Schrauben, ... am Boden, das geht nicht für ein Hotel wie dieses. Das Volleyball Spielfeld ist etwas abgelegen obwohl es vorne am Strand genug Platz hätte. Gewisse Gäste können sich nicht benehmen und lassen Abfall überall rumliegen oder drängeln sich immer vor und stehen nicht an wie alle anderen, dies geht nicht und hier finden wir muss das Hotel Personal oder die Manger auch einschreiten und etwas unternehmen und darf das nicht einfach tolerieren. Sachen ausserhalb des All-Inclusive Paketes sind sehr teuer. Die Geschäfte im Hotel haben viel zu hohe Preise, zum Teil geht das für uns schon unter Abzocke/Wucher. Die Game Arena für Kinder im Hotel hat auch sehr hohe Preise, ungefähr gleich hoch wie in der Schweiz und dann ist es definitiv zu hoch. Fazit: Das Hotel ist zu empfehlen und wir werden wieder einmal hingehen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kusho

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels,Aslı

Offizielle Hotel Homepage