Regina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandErholsame Zeit für ganze Familie!

Ein tolles Hotel, keine Wünsche bleiben offen. Es ist an alles gedacht, an jedes Alter und jede Zielgruppe. Wir sind sehr zufrieden!

• Große, geräumige Zimmer, Zimmerservice war top, danke an Yasmin.

• Jeden Abend anderes, frisches, leckeres Essen. Egal ob groß oder klein (Tochter 3, Sohn 7), waren sehr zufrieden mit dem Essen. Frisches Obst und Gemüse auch im Laufe des Tages innerhalb der Anlage.

• Die Betreuung der Gäste ist super, Eylül war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist gut, nicht weit vom Flughafen, man hört aber dennoch nichts. Der eigene Strand ist wunderbar, das Wasser ist großartig.

Sehr viele diverse Angebote für jedes Alter. Die Rutschen sind toll. Die ganz ganz großen Rutschen sind für Kinder ab 12.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage