Schönes Hotel mit ganz tollem kulinarischen Angebot und sehr gutem Service in allen Restaurant 's,Bar ,Pool und Strand . Leider überall im Haus sehr unruhig und Abends zu laut, sicher bedingt durch die hohe Belegung des Hotels .Der große gepflegte Garten,der schöne Strand und die tolle Poolanlage,besonders der beheizte Außenpool laden zum Verweilen und Entspannen ein.
Zimmer gut ausgestattet,Lage des Zimmers schlecht. 3.Etage direkt über der Grillstation des Hauptrestaurant,Balkon oft nicht nutzbar.Dann braucht man kein Meerblick buchen!!!. Da wir mit unserer betagten Mutter gereist sind , wollten wir gerne Zimmer nah beieinander liegend was diesmal zum ersten Mal nicht geklappt hat,sehr schade.
Es gibt zu jeder Tages- und Nachtzeit was leckeres zu Essen,in der Küche und Konditorei müssen wahre Künstler arbeiten.Der Weihnachtsmarkt war der Oberhammer,tausend Dank dafür.Auch das italienische, mexikanische und chinesische Restaurant haben uns sehr gut gefallen,wir haben die Ruhe und den guten Service sehr genossen.
Das Servicepersonal war fleißig, schnell und kannte die Wünsche der Gäste nach kurzer Zeit.Die Damen vom Zimmerservice haben sehr gut gearbeitet, leider Zimmerreinigung oft sehr spät am Nachmittag. Das gesamte Team der Gästebetreuung immer ansprechbar,super nett und geht auf die Wünsche der Gäste ein, dafür ein ganz großes Dankeschön.
Nähe zum Flughafen super, fußläufig alles zu erreichen was man benötigt.
- Wellness
- Sport
Dart,Boccia, Schießen, Tanzen usw,wer mag kann so einiges mitmachen.Für uns ist das schönste der warme Innenpool in der Früh und der tolle Außenpool am Tag.Hamman und Sauna leider Kinderspielplatz, keine Ruhe und Entspannung möglich,geht gar nicht !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |