SUSANNE (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Es ist ein kleines Paradies auf der Welt😍

Ich war das erste mal dort , bin seit einer Woche wieder zu Hause und erzähle immer noch jeden wie schön es war.Traumhotel das keine Wünsche offen lässt ,man wird den ganzen Tag verwöhnt.Abendprogramm war super toll ,Harun macht seinen JOB spitzenmäßig und professionell.

• Mein Zimmer war riesen gross, modern ,super chic, im Bad hing ein kuschel Bademantel, es war super sauber und ruhig . Ich habe geschlafen wie ein Engel.

• Das Essen bestand aus allen Ländern 😋ließ keine Wünsche offen .Auch an die Allergiker wird gedacht.Ein Schlaraffenland ,Ein Traum

• Der Service war perfekt,hat alle unsere Wünsche erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel war in 15 MINUTEN erledigt ,das ist doch klasse.

Eine riesen Wellnessanlage ,schöner Pool ,Hamam verschiedene Saunen,Salzraum , alles toll gepflegt und modern auch der Fitnessraum ist super ausgestattet.halb so schlimm wenn das Wetter mal nicht so gut ist.Poolanlage war wunderschön,man konnte gut relaxen und Dank Harun auch viel Spaß haben . Er versteht es sehr gut die Leute zu unterhalten wir hatten wirklich viel Spass.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019