Herbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Es war das zweite Mal und...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein sehr gelungener Frühjahrsaufenthalt in einem der besten Hotels in der Türkei, Allein die Tatsache des auf 30 Grad erwärmten Außenpools und natürlich das Glück mit dem Wetter haben den Aufenthalt zum Ereignis gemacht. Das Angebot der Speisen und die Bedienung ist einfach große Klasse. Hervorzuheben sind dort noch Aziz Bindal, der mit Charme und Feinfühligkeit die Gäste betreut und gleichzeitig ein guter Vorgesetzter ist und Davud Turkan, der beim Frühstück sehr umsichtig und schnell handelt und uns Gäste betreut hat, sondern auch im Ala Card Bereich ein sehr guter Organisator und Vorgesetzter ist, in dessen Händen man sich gut aufgehoben fühlt. Wir können dieses Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiter empfehlen. Es gibt immer Nörgler, die irgend etwas zu meckern haben und sich angeblich nicht wohlfühlen, aber dann sagen wir meckern auf hohem Niveau. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, soll zu Hause bleiben oder sonst irgendwo Urlaub machen. Wir kommen auf jeden Fall in diesem Jahr noch einmal in dieses Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out