Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Traumurlaub

Ich war vom Heiligabendvormittag bis 05.01. Mittag im Hotel Imperial im Urlaub. Es war entspannt undkein Weihnachtsstress. Essen, Service und Personal freundlich, nett und zuvorkommend. Weihnachten 2022 komme ich wieder, dass sagt wohl alles

• Ich bekam mein Wunschzimmer und das Zimmer hatte alles, was man für diese Sternekategorie erwarten kann.

• Das Essen war sehr gut und reichlich, die A la Cartrestaurants waren richtig spitze.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Ich möchte keinen einzelnen hervorheben, da es den anderen nicht fair wäre.

• Die Lage ist einmalig

War jeden Tag im Fitnessstudio, dass eine sehr gute Ausstattung hat. Außenpolitik war gut beheizt, der Wellnessbereich spitze.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021