Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub im Prunkbau

Gut

Voarab: Wir hatten das Diva gebucht und wurden gefragt ober wir nicht ins Imperial, ohne Aufpreis, wechsel möchten. Beim betreten der Lobby ist man erstmal total überwältigt von der größe und der schönheit. Alles natürlich neu, Hochglanz und als Thema für die Lobby wurde das Schachspiel gewählt. Die Säulen die das Hotel stützen sind Schachfiguren nachempfunden. 650 Zimmer auf 9 Etagen. Alles Top Sauber, in allen Bereichen. Das Hotel bietet Ultar Allinclusive an und das ist hier nicht nur ein Wort. Mehr dazu unter Gastronomie. Wärend unseres Aufenthaltes vom 11.05.25.05.12 waren überwiegend Deutsche, dann Niederländer und als drittgrösste Gruppe (ca. 15 %) Russen anwesend. Der Rest aus ganz Europa sowie auch eine Familie aus Indien!! Top Hotel. leider hat diesmal das Wetter in der ersten Woche nicht mitgespielt. Preis Leistung im Mai angemessen. Wir möchten im September nochmal hin aber 2600 Euro für 9 bzw 8 Tage sind uns zu viel Geld. Mal sehn vieleicht ergibt sich ja noch was. Im ganzem Hotel W-Lan inklusive. Könnte unser Stammhotel werden.

• Wir hatten bestpreis im Diva gebucht und wir bekamen Zimmer 7003 mit seitlichem Meerblick. 36 m2 mit 15 m2 Balkon und großem Badezimmer. Hier nur ein Wort: TOP !!! Safe AI. Minibar mit Bier, Cola, Fanta, Wasser, Saft, Nüssen und Schokoriegel wurde täglich nachgefüllt. Kaffe und Tee zum selber kochen. Alle Möbel neu. 32 Zoll LCD Fernseher mit gängigen deutschen Sendern. Täglich wurde das Zimmer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Für AI unschlagbar und das beste was wir jemals in der Tükei erlebt haben. Schlägt selbst die Auswahl und Qualität vom Hotel Aspendos Beach und dort waren wir schon vom Essen begeistert. Es gibt wirklich alles was die Türkei zu bieten hat. Sehr große Auswahl und sehr hohe Qualität. Hier alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Auch die Getränkeauswahl schlägt alles. Alle Importgetränke sind an der Lobbybar, Terrassenbar und an der Pollbar zu bekommen ohne Aufpreis wie z.b. Bacardi, Havanna Club, Jack Daniels, Sekt, alle Säfte (zum Frühstück frisch gepressten O-Saft) x Kaffeesorten, usw. Und alle Cocktails AI. Tinkgelder wurden nicht gefordert. Überall Fullservice d.h. sebst an der Liege wurde man bedient. Hier einen besonderen Gruß an die Rollerblade Mädchen, insbesondere an "Cindy" Aischa. Der Steg ist auch klasse.

• Gut
  • Dafür dass das Hotel erst gut drei Wochen offen hatte lief es schon sehr rund. Das Personal war größtenteils sehr freundlich und wünsche werden nach möglichkeit erfüllt. Die Fremdsprachenkenntnisse begrenzen sich auf die üblichen Floskeln und waren daher OK. Gespräche waren nur mit den wenigsten möglich. Der Barmann Ötzkan konnte sehr gut deutsch sprechen. An der Rezeption wurden wir sehr nett begrüsst und dort wird auch fließend Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war im unserem Fall sehr gut. Die Poolboys Lokmann und Mustafa sind unschlagbar. Sobald eine Zigarette im Aschenbecher war gabs schon einen neuen. Die Liegen wurden geputzt und die Handtücher wurden einem hingelegt. Sogar die Sonnenbrille wurde geputzt!! Wir hatten nur einmal eine Beschwerde: Wir gingen gegen 20:10 zum Abendessen. Ein Tisch wurde frei aber nicht abgeräumt und neu eingedeckt. 25 Minuten liefen die Kellner an uns vorbei. Das war der Anlass für mich sich an den Oberkellner zu wenden. Der Entschuldigte sich x mal bei uns und wir bekamen eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Das war aber das einzigste mal, dass es was zu meckern gab.

• Gut
  • Lara Kundu ansich ist nicht sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer dauerte bei uns 13 Minuten vom Flughafen. Shoppen kann man ambestem im zweitem Basar rechts raus ca. 5 Minuten zu Fuss. Es gibt auch Malls mit echten Luxus Klamotten. Nach Antalya kommt man mit dem Hotelbus oder mit dem Dolmusch. Allerdings fährt man mit dem Dolmusch gut 50 Minuten bis zum altem Hafen. Hadrianstor ist ein muß!! Ausflüge werden wie überall in massen angeboten.

Top Animation mit breitem Angebot. Der Bereich für Kinder ist der Hammer. Haben wir bisher nirgends so gesehen. (siehe Fotos). Lunapark mit Riesenrad,Autoscooter, Schiffschaukel etc. Jeden Abend proffesionelle Abendunterhaltung und Shows, Livebands usw. Die Disco war sehr gut. Dort auch alle Getränke AI und man durfte sogar dort rauchen, was uns sehr entgegen kam. Die Luft war aber wegen der guten Lüftung nicht verraucht. Liegenreservierer haben hier keine Chance. Bis acht Uhr wird alles abgeräumt und so viele Handtücher wie es freie Liegen gibt kann niemand mitschleppen. Handtücher täglich kostenlos zum tauschen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012