Klaus u. Helga (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
First Class Hotel!

Ein Hotel der Spitzenklasse, das 5 Sterne verdient hat! Die großen Zimmer sind hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber, dank fleißiger Zimmermädchen. Zum Strand ist es ein kurzer Spaziergang durch eine schön angelegte Poollandschaft mit schon großen Palmen, erstaunlich, da das Hotel erst vor kurzem eröffnet wurde. Das Ultra AI Angebot ist nicht zu übertreffen, Frühstück schon mit Räucherlachs und riesiger Käsetheke mit internationalen Sorten. WLAN kostenlos im gesamten Hotel und im Aussenbereich! Turgut und Kollegen helfen auch beim Einrichten. Service wirklich perfekt. An das Hotel hätte ich die Bitte, in den Zimmern den Hinweis anzubringen,keine Handtücher und Badekleidung auf die Balkonbrüstung zu hängen. Die wunderschöne Fassade des Hotels leidet doch sehr darunter. Zumal auch eine Trockengelegenheit auf dem Balkon vorhanden ist.

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.Auch das Bad ist gerräumig mit einer sehr großen Dusche, die fast ebenerdig einzugehen ist. Unser Balkon zur Meerseite war mit einer Ledercouch und einer Sitzgruppe aus Holz ausgestattet. Gemütlich für am Abend den Tag ausklingen zu lassen.

• Es gibt außer den Hauptresturants mit vielen Sitzmöglichkeiten noch verschiedene Bestellresturants, die wir nicht genutzt haben, wegen der Vielfalt der Speisen im Außenbereich. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, besser geht wohl kaum. Im Service war für uns der nette "Silberschlips" Aziz B. hervorragend. Auch bei manchmal etwas Unsicherheit bei den neuen Kellnern, war er stets zur Stelle und half weiter.

• Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich, mit einem Glas Sekt empfangen. Herr Turgut K. erklärte in perfektem Deutsch, den Ablauf im Hotel vom Zimmer bis zu den Essenszeiten. Erinnerte uns an den Service vom Delphin Palace,SPITZE!!! Auch die Gästebtreuung ist perfekt besetzt.Filiz setzte für uns eine anregung zum Essen sofort um. Dilek spricht perfekt Deutsch und versorgte mich mit einem Tip,und auch noch mit dem notwendigen Produkt. DANKE!!!

• Durch einen sehr schön angelegten Garten mit Pool nur wenige Minuten zum Strand. Dort und am Pool sind genügend Liegen und Tagesbetten, mit Sonnenschutz, vorhanden. Der Transfer vom Flughafen beträgt mal gerade 15 Minuten. Wer einkaufen möchte, hat die Möglichkeit, direkt vor dem Hotel, oder mit dem kostenlosen Hotelbus in Antalya.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2012