Ich komme immer wieder ins Delphin Imperial Hotel und bin jedes Mal sehr zufrieden. Es ist mir überhaupt nicht unangenehm, Freunde in dieses Hotel mitzubringen. Es ist immer lecker, schön und gemütlich. Besonders die Blumen am Hoteleingang sind immer frisch und sehr schön. Ich komme in dieses Hotel vor allem wegen VENERA; sie erledigt ihre Arbeit sehr schnell und es ist immer angenehm, sich mit ihr zu unterhalten. Kommen Sie selbst und überzeugen Sie sich.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne bei uns im Delphin Imperial Hotel zu Gast sind und sich jedes Mal rundum wohlfühlen. Besonders schön ist es auch, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die gepflegte Gestaltung sowie die frischen Blumen am Hoteleingang so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an Venera geben wir sehr gerne weiter – es freut uns sehr, dass Sie ihre Arbeit und den persönlichen Kontakt so schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin