- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten zum 4 mal einen Urlaub in einem Delphin Hotel. Zur Osterzeit war das Hotel sehr ausgelastet, dass Personal(anzahl) war jedoch noch nicht komplett angepasst. Sehr ärgerlich war, dass leider ein grosser Teil der anwesenden Gäste keine Tischmanieren zeigten und sich gegenüber den anderen Gästen recht rücksichtslos aufführten ; dafür wurde hingegen den anwesenden Familien ( 200 anwesende Kinder) der Zugang zu den À la carte Restaurants verwehrt ! Bei der Buchung des À la carte Restaurants wurde uns mitgeteilt, dass sich die Delphin Familie entschlossen hat, die Anwesenheit von Familien in den Restaurants zu untersagen. Erst nachdem wir uns bei der Guest Relation beschwerten, wurde uns zwei Tage später ein Tisch trotz unserer Tochter zur Verfügung gestellt. Es war schon schwierig unserer Tochter zu erklären, dass Kinder in den À la carte Restaurants nicht erwünscht, aber Erwachsene mit unmöglichen Tischmanieren herzlich wollkommen sind. Wir hoffen sehr, dass das Delphin Managment diesen Fehler beseitigt, sonst werden wir uns leider einen anderen Gastgeber suchen müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut