Ersin (26-30)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Für immer Delphin Hotels, danke an alle!

Hallo,....erstmal! Der Urlaub war der absolute Wahnsinn,wunderschön,Super,...man kann es nicht in Worten zusammenfassen! Die Delphin Hotels sind sowieso Super,aber das Delphin imperial ist der Hammer!!! Danke an alle,die uns einen tollen Urlaub ermöglicht haben!!! Vielen dank an alle,...und wir freuen uns schon auf das nächste mal! :-)

• Die Zimmer sind wirklich sehr gut,luxuriös ausgestattet,...ist großzügig geschnitten,die betten sind sehr gross und bequem! Flachbildschirm,Klimaanlage,minibar die täglich je nach Wunsch aufgefüllt wird,auf dem Balkon ist eine Couch und ein Tisch mit zwei Stühlen,wasserkocher mit Tee und Kaffee,...toll! Das Bade Zimmer ist groß,bietet viel Platz,...vor allem die riesige Regen Dusche,hat es mir angetan :-)! Die Zimmer wurden täglich gereinigt,...und das auch wirklich vernünftig und sauber!

• Anzahl der Restaurants und Bars,...ganz ehrlich habe sie nicht gezählt,...aber eins kann ich sagen,...obwohl das Hotel Voll war,hat man nie auf einen Sitzplatz oder auf einen Getränk warten müssen,das war toll,das ging alles schnell und unkompliziert! Alles ist sauber und ordentlich! Die Küche,...da ist für jeden Geschmack etwas dabei,vielfältig,abwechslungsreich! Unser Sohn hatte zwischen durch extra wünsche,selbst die wurden erfüllt!

• Mehr Freundlichkeit gibt es glaub ich nur im Himmel :-)! Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt,...die Mini-Bar wurde nach Wünschen aufgefüllt! Kinderbetreuung Super,...danke nochmal an SASKIA!!! Das Personal verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse,...da fühlt sich kein Gast hilflos! Bei diesem Hotel gibt es für niemanden einen Grund sich zu beschweren,...dazu kommt es nämlich nicht :-)!

• Die Lage ist perfekt,man ist in ca. 15 min im Hotel,nach der langen Anreise! Ganz ehrlich,das Hotel ist so Super,das man garnicht raus möchte,...und im Hotel kann man auch Schöne Sachen kaufen!

Im Hotel ist nen Fitness Studio,...die gibt es noch nichtmal hier in Deutschland! Die Animation macht tagsüber,...wassergymnastik,Unterhaltung mit Sport und spielen,entweder unter der Sonne Braten oder mit dem Animationsteam viel zu lachen haben! Und abends machten sie ihre Show,...Karaoke,Bingo,Fakir-Show,Miss Delphin imperial Show,und so weiter! Kinderclub,...da ist die Saskia,...hat sich wirklich toll um alle Kinder gekümmert,jeden Tag eine andere Unterhaltung,...Piraten-Schatz suche,erst basteln und danach nach einer Karte einen Schatz suchen,...Kekse Backen,...basteln und spielen und so weiter,...da könnte ich soviel schreiben aber da reicht die Spalte nicht :-)! Der Strand ist sauber und alles ist im guten Zustand

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Ersin