- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
,dennoch ein wirklich imposantes Hotel. Ein wunderschönes großes Zimmer mit traumhaftem Pool-und Meerblick. Service war so, wie man es von den Delphin Hotels kennt-perfekt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war ein bisschen langweilig. Keine Themenabende, wie wir es aus anderen Urlauben kannten, geschmacklich aber alles gut. Genial ist der beheizte Außenpool zu dieser Jahreszeit, das war auch ein Grund, dieses Hotel zu buchen. Animation tagsüber war super. Teenclub für unseren 10-jähringen Jungen einmalig ,lieben Dank an Dennis, Kaira und Dila. Abends dreimal Bingo in 11 Tagen..naja. Von den Themenrestaurants haben wir den Chinesen besucht. War ok, aber auch nicht aufregend. Man hat pro Woche einen Besuch frei, weitere Buchungen müssen mit 10,00 pro Person bezahlt werden (Kinder 5,00 Euro). Wir hatten tolles Wetter und konnten morgens und abends, bis auf einen Tag, immer draußen essen. Das war auch gut so, denn dort war es lange nicht so überfüllt wie drinnen. Wir hatten Glück, dass das Hotel zu unsere Zeit anfangs nicht mal zur Hälfte ausgebucht war. Am Ende des Urlaubes sah es anders aus......:-( Strand war schön, aber warum muss man die Strandhäuschen, die in anderen Delphins frei zu nutzen sind, hier bezahlen? Tolles Hotel, aber für uns nicht noch einmal. Wer im Urlaub gut viele Menschen um sich haben kann, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Kirsten, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihr Delphin Team