Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Grandios, Luxuriös und dennoch legere

Was soll man hier schreiben - das muss man sehen und erleben. Schön, elegant, luxuriös und dennoch legere - fantastisch. Das muss man einfach sehen, genießen und erleben... Urlaub PUR

• TOP TOP TOP - das beste was wir bisher in der Türkei hatten. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Wären wir jedoch sehr pingelig, würden wir sagen, dass die Kleenes Tücher gefehlt haben. Aber wegen so etwas Regen wir uns Gott sei Dank nicht auf, das tun dann schon mal die anderen Gäste...

• Vom Feinsten... Essen und trinken rund um die Uhr, wenn man will und noch kann... Speisen und Getränke Qualitatv sehr sehr gut und schmackhaft. Für jeden das richtige dabei. Und wer immer noch nicht genug hat, kann in den verschiedenen a la carte Restaurants essen.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und Gaesteorientiert - Prima. Ganz lieben Dank an Abdullah ,den wir aus dem Diva kannten.

• In Lara, in allerbester Lage, mit eigenem Strand. Zwischen Diva und Palace gelegen

Große Poolanlagen und Relax Pool, direkter Zugang zum Strand mit Sonnensteg. Liegestühle, Sonnenschutz, alles ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Frank