Aykut (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Grosses schönes Art-Deco-Style Hotel

Gut

Neues grosses All Inklusiv Hotel im Art-Deco-Style mit ca 1700 Betten und über 600 Zimmern und megatoller Einrichtung. 10 Fahrstühle, welche einen herrlichen Blick auf den sehr imposanten Leuchter direkt im Lobbybereich bieten dazu noch weitere Fahrstühle in den Seiten

• Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, einer kleinen Couch und Tisch, Kleiderschrank, Safe, Platz für 2 grosse Koffer, Minibar, Flatscreen, Wasserkocher, Balkon mit Sofa und 2 Stühlen und einem Tisch mit Blick auf das Delphin Diva und dem Relaxpool. Das Badezimmer besteht aus einer grossen breiten Dusche, wo man die Regendusche bzw die Duschbrause verwenden kann. Handtücher, grosse und kleine gibt es genügend dazu 2 Bademäntel. (für den Strand oder Pool kann man sich mit den Towelcards noch Handtücher ausleihen. Also Zimmer 4074 war wirklich toll, fast ein kleiner Tanzsaal:-))

• Ich sage nur in den 2 Wochen habe ich glaube ich 3 kg zugenommen, weil das Essen wirklich megaklasse war. Wer in diesem Hotel nichts zum Essen findet, der gehört echt geschlagen :-))) Wirklich für jeden etwas dabei, ob türkische Leckereien oder typisch europäisch. Vorspeisen, Hauptgänge, Salate, Desserts, Diätkost, Vegetarisch und und und. wirklich alles üppig und viel. ich wollte alles ausprobieren, aber man schafft das alles gar nicht. Da das Wetter jetzt langsam kühler wird sitzt man eher in den Indoor Restaurants, wir hatten Glück und nahmen unsere Mahlzeiten draussen auf der Terasse ein bzw. in der Snackbar zwischen Strand und Pool. Über Trinkgelder freuen sich alle Mitarbeiter, da die Gehälter ja in der Türkei nicht hoch sind, es sind auch für die verschiedenen Bereiche Tip-Boxen aufgestellt. Wir waren vom Essen sehr sehr begeistert, weiter so liebes Küchenteam :-))

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle sehr gut Deutsch, und erledigten unser Anliegen sehr schnell und unkompliziert (tolles Team Herr Turgay Ince). Das Servicepersonal ist höflich und sehr bemüht um das Wohl der Gäste und haben auch gute Sprachkenntnisse, es besteht jedoch noch etwas Verbesserungsbedarf. Manche Mitarbeiter wirken etwas ernst, aber das liegt auch daran, dass türkische Gesichtszüge generell etwas streng rüberkommen, aber wenn die Mitarbeiter lächeln sieht man auch den Unterschied. Im grossen und ganzen sind die Mitarbeiter sehr nett und freundlich, egal ob Zimmermädchen, Service oder Küche.

• Das im Mai 2012 neu eröffnete Hotel befindet sich am Strand von Lara ca. 20 km von Antalya und 30 min vom Flughafen entfernt. Für mich war die Lage supertoll, da ich nach 3 Stunden Flug keine Lust noch auf 2 Stunden Transfer hatte. Da man im Hotel fast 24 Stunden sehr gut essen kann braucht man nichts ausserhalb des Hotels. In 2 Minuten erreicht man die an der Hotelstrasse gelegene kleine Shopping Mall. Wem das nicht reicht kann natürlich auch den shuttle nach Antalya nehmen und sich da beim Shopping austauben, bzw. auf halber Strecke nach Antalya gibt es ein grosses Shopping Center. Oder man nimmt den Dolmuschbus Richtung Antalya. Das Hotel ist von diversen anderen grossen Hotels umgeben. Sonst ist die Umgebung nicht besonders wichtig.

Die Poollandschaft ist echt toll, wobei jetzt natürlich bedingt durch das Wetter eingeschränkt nutzbar ist. Der Relaxpool mit 28 Grad ist draussen gut auszuhalten, selbst das Meer mit 20 Grad lud zum Schwimmen ein, obwohl ich eigentlich eine Frostbeule bin. Es gibt natürlich auch den Indoor Pool, Sauna, Dampfbad, Hamam und das Fitnesscenter. ohne weitere Gebühren. Gebührenpflichtig sind Massagen und Beauty Behandlungen. Für Kinder gibt es den Delphinus-Club, mit Kinderpools und Wasserrutschen usw. ich habe wahrscheinlich schon wieder die Hälfte was ich eigentlich schreiben wollte vergessen, deshalb lest einfach auch mal die anderen Bewertungen bzw. checkt mal selber unter delphinimperial.de nach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde