Gut getürktes 5 Sterne Hotel Erstmal einfach nur beeindruckend. Großzügig angelegte Lobby und schön aufeinander abgestimmte Möbel. Da wir durch einen Streick am Flughafen sehr spät eintrafen, mußten wir den Roomservice fürs Essen in Anspruch nehmen Das Bestellte kam schnell, war aber nicht wirklich gut. In unserer Reisewoche war das Hotel nicht voll und man brauchte nie einen ruhigen Platz suchen.
Unser Zimmer im 8ten Stock war wunderschön. Sehr groß und mit Blick aufs Meer. Da der Balkon überdacht war konnte man auch bei Regen dort sitzen.
Bei unserem Aufenthalt waren nur noch 2 Themenrestaurants geöffnet. Wir waren beim Chinesen, waren aber nicht begeistert. Das Essen im Hauptrestaurant war gut, aber nicht mehr als 3 Sterne wert. Halt Essen für ein Allinklusive Hotel. Es gab aber für jeden Geschmack genug Auswahl. Der Service war auch ohne Tipp aufmerksam und freundlich.
Das Personal des Hotels war das Highlight. Freundlich und schnell. Das Zimmer war nicht immer perfekt gereinigt, aber im Urlaub brauchen wir keinen sterielen Raum. Uns hat es nicht gestört und die Minibar war immer aufgefüllt. Verständigung war überhaupt kein Problem. Geärgert hat mich als Raucher, dass wir nur draußen vor dem Haupteingang rauchen durften. Bei Wind und Wetter an 7 Tischen zusammengescharrt um 4 Heizstrahler.
Leider hat Lara, außer Baustellen, Müllplätzen, überteuerter Ramschware und hungernden streunenden Hunden und Katzen nichts zu bieten. Da das Wetter nur schlecht war mußten wir uns viel im Hotel aufhalten. Aber wir haben einen guten und preisgünstigen Frisör und Masseur in der Nähe gefunden. Vom Hotel aus nach links findet man das Özi. Ein Besuch lohnt sich.
- Wellness
- Sport
Unser Urlaubsplan war viel Wellness, aber die Preise im Spa haben uns zu Özi getrieben. Für eine Fußmassage 45 Euro ist einfach nicht angemessen. Leider durften wir mit unserer Ultraallinklusiv Buchung den Schneeraum und den Regenraum nicht kostenfrei nutzen. Der Whirlpool war in einer Ecke des Indoorpools. Dort spielten die Kinder. Also keine Entspannung.Annimation am Nachmittag gab es garnicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |