Das Hotel ist super ausgestattet und hat einen sehr guten Eindruck gemacht und der Service ist super gewesen. Der etwas hoch angesetzte Preis ist es doch wert muss man sagen. Wir als Familie waren schon in diversen Hotels in Antalya Lara und dieses war definitiv das beste.
Zimmer sind geräumig und selbst Landseite trotz viel Verkehr sehr leise z durch gut isolierte Fenster und Balkontür
Essen war lecker und vielfältig. Für Familien mit kleinen Kindern gab es sogar einen Kühlschrank mit Milchdrinks. Kakao oder Fruchtzwerge.
Alles was es zu beanstanden geben konnte wurde sofort erledigt. Guest Relation laufen am Pool rum und fragen ob es etwas gibt was sie tun können damit es angenehmer ist von Batterien der Fernbedienung zu wechseln bis zum Duschkopf od Minibar alles wird als dringlich eingestuft und sofort durch die Technik Mitarbeiter erledigt.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Taxi 60 Lira nicht mal 10 Euro. (Wechselkurs 6,30).
Von sehr guten Rutschen für Groß und Klein über die Animation bis zum Kleinen Freizeitpark (Lunapark) alles am Start.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Abidin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com