- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, in dem wir Mitte Novemver zu Gast waren. Besonders hervorzuheben ist der beheizte Aussenpool im Novemver -die Aussensitzplätze, sowie der wunderschöne Steg mit gemütlichen Sitzgelegenheiten, die vielen Möglichkeiten auch im Freien gute Getränke und Essen zu genießen zu können. Nicht so gefallen hat uns, das A la Card Restaurant - Fisch sehr laut, ungemütlich, unser gesamter Tisch wurde nach einer kurzen ( dem Oberkelner mitgeteilt) Raucherpause abgeräumt, Wein, Tischdecke alles weg. Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel vielleicht nicht unbedingt gut aufgehoben, im Restaurant, und überall in der Anlage die Funkgeräte der höheren Mitarbeiter, manche Kellner die, das Besteck und die Teller einfach in aufgestellte Wannen schmissen, oftmals einfach nur unerträglich. Besonders hervorzuheben sind die netten, freundlichen Damen auf den Inliner und der Herr am Pool, der immer für das Wohl der Gäste sorgte. Fazit, ein gutes Hotel - in dem der Service an vielen Ecken noch verbessert werden muss.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht