Joann(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Service und qualitativ hochwertiges Essen

Allein der erste Eindruck hat mich sehr begeistert, hier gibt es qualitativ hochwertiges Essen und trinken, nach einem Vorfall gingen wir zur Guest Relations und Hakan hat uns dort sofort weiter geholfen und die Mängel wurden behoben. Die Kellner muhammet A. Und Hüseyin waren super und stets bemüht uns unser trinken zu bringen mit viel Aufmerksamkeit und Empathie. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen! So ein kinderfreundliches Personal, man hat überhaupt nicht das Gefühl dass die Kinder stören könnten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden das Hotel unserer Familie weiter empfehlen und nochmal alle zusammen wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr sauber und gros und man hört dort drinnen nichts von außerhalb.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen und trinken ist qualitativ hochwertig und wirklich gut! Originaler Alkohol, richtiges Sucuk..

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr aufmerksam und empathisch!

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool
  • Das Essen

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits vom ersten Eindruck an begeistert waren und besonders die Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie die Auswahl an hochwertigen Speisen und Getränken hervorheben. Ebenso ist es schön, dass Sie die Sauberkeit und Ruhe Ihrer Zimmer sowie die Aufmerksamkeit und Empathie unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihren Hinweis, dass Ihr Anliegen vor Ort schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte – genau dieser Anspruch an Service und Gästezufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre Worte zur Kinderfreundlichkeit und zur angenehmen Atmosphäre in unserem Haus freuen uns sehr. Es ist unser Ziel, dass sich Gäste jeden Alters bei uns rundum wohlfühlen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin

Gegenleistung erhalten