Dieses Hotel übertrifft alle unsere Erwartungen an ein *****Hotel. Alles ist wirklich wie ein wahrgewordener Traum. Das Familienzimmer besteht aus zwei grossen Räumen und die beiden Zimmer sind auch mit einem grossen Balkon verbunden. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick über die gesamte, tolle Garten- Poolanlage. Perfekte Sauberkeit überall. Auch die Speisesäle waren alle einwandfrei und die Speisen erster Klasse und sehr lecker. Es hat auch 24-Std. immer irgendwo eine Bar oder ein Restaurant offen um zu essen oder etwas zu triken. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Auch das gesamte Personal vom Check-In, Restaurant, Bars, Reinigungskräfte einfach wirklich alle waren freundlich. Bei so vielen verschiedenen Nationen bestimmt nicht immer ganz einfach. Auch der Strand mit immer freien Liegen und immer Schatten ist bereit um richtig Ferien zu haben. Auch dort am Strand und auf der Insel war sehr freundliches Personal. Daher jederzeit und immer gerne wieder. :)) Herzlichen Dank für so tolle Ferien!!!!! Anregung: Die Familienzimmer mit zwei Badezimmern auszustatten, wäre erleichternd vor allem bei vier Personen. Beispielsweise eines mit Dusche/WC und das andere mit Badewanne/Dusche/WC. Besten Dank . Auch die Gäste WLAN Verbindungen sind sehr, sehr langsam. Das ist ziemlich schwierig.
Das Familienzimmer besteht aus zwei grossen Räumen und die beiden Zimmer sind auch mit einem grossen Balkon verbunden. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick über die gesamte, tolle Garten- Poolanlage. Das Badezimmer mit riesiger Amazonasregendusche ist sehr schön. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Pepsi, Fanta, Bier, Nüssen und Schokoriegeln. Auch der Safe und die Kaffeemaschine sind nützliche Sachen und funktionieren tadellos.
Die vielen Restaurants und Bars lassen keine Wünsche übrig. Auch die wunderschönen Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Hervorragend! So wunderschön zubereitete Speisen und dazu auch noch lecker. Bravo. Die Atmosphäre des gesamten Hotels ist sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene ist einwandfrei.
Wir können alle nur loben. Bei unserem Aufenthalt stimmte alles von A - Z. Das Personal spricht und versteht auch deutsch oder englisch. Auch die Zimmerreinigung war sehr nett und aufmerksam.
Die Lage ist extrem gut, da es eine sehr kurze Anfahrt zum Flughafen oder zu Antalya ist. Deshalb ist auch shoppen abends trotz grosser Hitze möglich wegen der kurze Distanzen. Der Strand ist schön und sauber und die Insel oder der Steg dazu wunderschön. Die Flieger die man weit aussen sieht, störten überhaupt nicht.
Der Poolbereich ist riesig gross und auch alles sehr sauber und wunderschön. Die Gartenanlage ist auch wunderschön. Der Weg zum Strand ist schön durch die grosse Garten- Poolanlge und am Strand sind immer Liegen mit Schatten frei. Auch als vierköpfige Familie hatten wir immer einen Platz zusammen. Die Animation abends und tagsüber war auch toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Balthasar |