Das erste mal im Delphin İmperial, ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen. İch bin nur positiv überrascht. Sehr schönes Hotel mit einem super Ambiente. Das Niveau ist sehr hoch und die gesamte Einrichtung ist sehr Luxeriös. Der Service ist wirklich top. Die Küche ist abwechslungsreich für jeden Geschmack was dabei. Die Auswahl vom Frühschtück bis Abendessen top. Sogar nachts wenn man hunger hat ist das Camelot 24 Stunden geöffnet. Die Sauberkeit des Hotels ist nochmal ein Stern Wert egal wo ob es die Wc's sind oder der Boden, der Zimmer immer sauber und frisch. Sehr schöner Spa Bereich - wenn auch nicht gerade günstig. Qualität hat halt seinen Preis ;-) Hinsichtlich Wellness sind kostenlos ein Fitnesscenter, 2 Saunen, Whirlpool und ein Dampfbad hervorzuheben.Alles in allem sehr zu empfehlen. Ein Pool und das Hallenbad sind im März beheizt, echt super ! Hervorzuheben ist die Pralinen Bar! Alles sehr lecker! Es gab da neben Schokolade auch Kuchen. Gefreut hat mich auch, dass man sich als Gast an der Rezeption Delphin Artikel kostenlos abholen durfte.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Bertram |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya,, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com