Imposantes Hotel mit einer atemberaubenden Lobby Sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ausreichend groß für 3 Personen. Minibar mit Getränken, Salzstangen und Schokoriegel. Das Sofa ist viel zu klein und zu niedrig, sieht aus wie aus einer Puppenstube, kann man unmöglich drauf sitzen. Im Bad Seifen und Shampoo Spender.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier meckert, dem kann man nicht mehr helfen....... So viel Auswahl, alles lecker. Viele verschiedene Sorten Fisch, Lachs, Erdbeeren, Fleisch und das täglich. Man konnte alles gar nicht probieren, sonst wäre man täglich geplatzt. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Fressgasse auf dem Weg zum Strand mit Fast Food ( Hamburger, Nuggets, Pommes, Kartoffelspieße, Churros, Backkartoffeln, Sandwich und noch mehr ). Waffeln, Eis Kugeln und Stiel. Patisserie in der Lobby so lecker. Überall wurde man nach Getränkewünschen gefragt, sogar auf dem Steg im Meer. Die Inliner Jungs und Mädchen an den Pools einfach super, sehr nett und flott. Getränke haben überall geschmeckt ( Dosen / Flaschen ), der Eiskaffee an der Strandbar ein Traum. Das ist die beste Verpflegung gewesen, die wir je in einem Türkei Hotel im Urlaub hatten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
An der Rezeption wurden einem alle Fragen beantwortet. Gästebetreuung ebenso.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Wir waren immer im/am beheizten pool, schönes warmes Wasser. Tolles großes Hallenbad.
Nur erwartete Kosten
- Ja