Renate (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel in jeder Hinsicht empfehlen.

Wir waren schon mehrere Male im Delphin Imperial in Lara. Es ist ein wunderschönes Hotel, dass direkt an der türkischen Rivera liegt. Das Hotel ist sehr groß und trotzdem hat man nicht das Gefühl in keiner Massenunterkunft zu sein.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sind modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Einziger Minuspunkt ist die Beleuchtung im Bad, sie dürfte etwas heller sein und es wäre angenehmer, wenn die Betten einen Holzrost hätten als nur eine starre Holzunterlage. Aber trotzdem gebe ich hier 5 Sterne, weil ich dafür so viele Extrapunkte für die Minibar geben kann und die Kofferbänke.

• Die Essenauswahl ist enorm. Man ist damit fast überfordert. Alles ist schön angerichtet und die Speisen sind schmackhaft. Durch die große Auswahl gibt es auch kein Gedränge und man kann in entspannter Atmosphäre die Speisen genießen. Die Ober sind alle hilfsbereit und auch hier wird alles möglich gemacht. Einen ganz netten aufmerksamen Ober möchte ich hier erwähnen. Er heißt Ridvan Yilmaz. Aber auch alle anderen sind hilfsbereit und machen einen guten Job.

• Der gesamte Service im Hotel ist vorbildlich. Beanstandungen werden sofort erledigt und man bemüht sich, dass keine Wünsche offen bleiben. Hier ist der Gast an erster Stelle.

• Von Hotelausgang führt ein gepflasteter Weg geradeaus zum Meer. Die Stecke dürfte etwa 100 Meter sein, aber der Weg ist eben und hat nur ein leichtes Gefälle zum Meer. Unterwegs gibt es mehrere Sitzmöglichkeiten. Die Handtuchausgabe liegt auf dem Weg und man geht vorbei an mehreren Essenstände. Die großen Pools liegen links und rechts von diesem Weg und auch der Kinderpool. Man kommt an der großen Bühne vorbei wo Abends immer was geboten wird und Mittags gibt es dort eine ausreichend große Speiseauswahl. Gegenüber sind die Strandtoiletten, die den ganzen Tag geputzt werden. Ein großes Lob an die Pflegefrau! Dann kommt auch schon der Strand. Auch hier führen gepflasterte Wege zu den bequemen Liegen. Es gibt dort Sonnensegel die in mehreren Bahnen quer über den Strand gespannt sind und so für genügend Schatten sorgen. Auch hier möchte ich einer Person mein vollestes Lob aussprechen. Es ist der Bademeister. Ich kenne niemanden, der das besser macht wie er. Er ist immer hilfsbereit und sorgt stets dass alles passt.

Das Hotel bietet sehr viele Sportmöglichkeiten. Es hat ein gut ausgestattetes Fitnesscenter. Aber da ich lieber die Ruhe suche, kann ich hierzu nicht allzuviel schreiben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Gast, für Ihre äusserst nette und ausführliche Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage