Sehr schöne Lage Top Service Direkt nähe Flughafen Direkt in der Nähe von City Antalya, gute Verbindung auch wenn man nach Alanya möchte oder nach Side
Die Zimmer sind sehr Also viel Platz auch das Badezimmer hat viel Platz und sehr nette Zimmerservice
Das Essen war auch top es gab reichlich zu essen hab Fleisch vegetarisch vegan für jedermann etwas da jederzeit kannst du dich hier bedienen es gibt immer was zu essen und zu trinken nach meiner Meinung viel zu viel eigentlich aber wie gesagt der Service ist talk bin sehr sehr zufrieden bin auch schon das dritte mal hier und werde definitiv noch mal kommen
Also der Service ist top super nette Bedienung immer mit einem Lächeln das Picasso Resturant hat sehr gute Bedienung Herr Abdullah und Herr cumali sehr net uns sehr aufmerksam top 👍 Und am pool Herr lokman der eine sehr sehr gute Arbeit leisten Top 👍 Und einen muss ich auch erwähnen Herr Serkan s. der sich für uns jederzeit zu Seite stand ein super netter Person der sich immer Für uns sich gekümmert hat danke nochmals 👍
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur 15 Minuten gedauert, war sehr angenehm auch weil wir Kinder dabei hatten
Die Poolanlage ist top wir waren immer wo die Animation war die war auch top ein Riesen Dank an den Animation Chef Herrn Veysel Der einen super Job machst immer ein Lächeln immer gut drauf kümmert sich um alles und hat alles unter Kontrolle ein top Mann im Fitnessbereich habe ich nicht benutzt hab mir das aber angeschaut auch sehr schön der Wellnessbereich ist auch sehr schön danke noch mal für das schöne Anlage
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Aygün |