Immer wieder Delphin Hotels Delphin Imperial vom 08.04.23 bis 15.04.23 Um den schlechten Wetter zu entgehen, haben wir uns entschieden 1 Woche in Antalya Lara im Hotel Delphin Imperial mit unseren Enkelkindern zu verbringen. Da wir schon im Januar 2023 in diesem Hotel waren, war es zum 33ten Mal, denn es ist unsere zweite Heimat geworden, und wir fühlen uns zu Hause. Das Hotel liegt günstig an der Shoppingmail. Links vom Hotel gegenüber und rechts zum Orionbasar hat man genügend Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist mit dem Taxi in 15-20 Minuten vom Airport Antalya zu erreichen. Der Check-In verlief sehr gut da wir von Hakki Buldock sehr schnell und freundlich bedient wurden, konnten wir sofort auf unser Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer, dass auch ein Doppelzimmer war in der 6.Etage mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer lagen neben einander, so dass man durch eine verschließbare Verbindungstür zum zweiten Zimmer gehen konnte. Nachdem wir die Koffer auf dem Zimmer in Empfang genommen haben, konnten wir in das Restaurant zum Abendessen gehen. Das Hotel hat mehrere Speiseräume, die unterschiedlich gestaltet sind. Wir sind gleich von Asis , Kenon Demir und von Abdulla herzlich aufgenommen und begrüßt worden, da wir schon mehrmals in diesen Hotel waren, wussten die immer noch was wir an Getränken haben wollten. Danke auch an diese drei für die nette und Freundliche Bedienung. Auch mein Dankeschön an Aly Ayla, von der Gästebetreuung, der uns immer Herzlich und Freundlich zur Seite stand, egal was es auch war, er hatte immer ein offenes Ohr für uns. Da wir die ersten zwei Tage keinen Sonnenschein hatten, haben wir es uns im Innenpool gemütlich gemacht. Da hat uns der Barkeeper Sayfullha Kara mit Getränken versorgt. Sayfullah Kara war überall, er war an der Lobby Bar und auch in der Disco, die von 23:00 bis 02:00 geöffnet hatte. Danke nochmals an dieser Stelle an Sayfullah Kara für seine Liebevolle und Nette zuvorkommende Art. Abends konnte man auch schön bei Livemusik in den Stielvoll eingerichteten Saloons die Zeit verbringen. Es gibt ausreichend Möglichkeiten die Zeit im Hotel zu verbringen. Auch in der Camelot Bar, wo es zu Essen und Trinken gibt. In der Camelot Bar sind einige TV wo verschiedene Programme gezeigt werden. Auch gibt es ein Spielcenter mit Billard Bowling und vielen anderen Möglichkeiten. Es gibt auch 8 Verschiedene Restaurants, die 1x in der Woche unter Voranmeldung genutzt werden können. Natürlich hat man in den Sommermonaten mehr Möglichkeiten im Außenbereich die Angebote zu nutzen. Ich sag nur die Sandy Baar mit Blick aufs Meer und Moonlight Bar auf dem Meer, wo man die Seele baumeln lassen kann. An Freizeit Angeboten gibt es Dart, Boccia, Wollyball, und vieles mehr. wir waren insgesamt 33 Mal in den Delphin Palace und Delphin Imperial, und werden weiterhin unsere Urlaube dort verbringen. Ich könnte noch ausführlicher über das Imperial Schreiben, um die Pools, Flora und Fauna nebst Angeboten die Auf den Weg zum Strand geboten werden. Aber dafür brauche ich noch 3 Seiten DIN A4. Doch leider haben wir mit den Anbieter Anex Tour einen schlechten Griff gemacht. Habe unter der Seite Anex Tour folgende Flugzeiten ab Düsseldorf 6:30, und Rückflug ab Antalya 19:30 gebucht, und für diese Zeiten Mehrkosten akzeptiert. Nach der Anzahlung das waren 40% von 4800,00 € bekam ich die Nachricht einer Flugzeitenänderung. Die wie folgendes wären. ab Düsseldorf 13:20 also 7,0 Stunden Später und der Rückflug ab Antalya 15:30 sind 4,0 Stunden früher. Es werden hiermit 2 Tage gestrichen. Also liebe Urlauber, Anex Tour kann ich nicht empfehlen. Lest euch die Bewertungen unter Anex Tour im Vorfeld durch, dann kommt ihr zu den Entschluss, nicht bei diesen Anbieter zu Buchen. Wünsche allen einen wunderschönen Urlaub im Delphin Imperial.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Theodor |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Aslı