Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub Hotel direkt am Strand gelegen, Fußweg vom Hauptgebäude ca. 200m durch die schöne Poolanlage.
schöne große Zimmer mit möbliertem Balkon (2 Stühle, Tisch, Wäscheständer) Wahl aus verschiedenen Kopfkissen möglich
Auswahl wie immer gut, wurde aber auch von Tag zu Tag besser (die Saison kommt) Alle Bars / Stände geöffnet; aufgrund Wetter die Abendveranstaltungen im Hause durch Corona konnte man sich leider nicht selbst am Buffett bedienen, aber das wussten wir vorher Im Restaurant war immer ein Platz im Außenbereich oder innen zu finden sehr gute Atmosphäre, Personal wie immer sehr freundlich und schnell
sehr schneller und diesmal auch sehr freundlicher Check-in; prima Hilfe / Unterstützung von Gülsiüm Yaman von der Guest Relation.
kurzer Transfer vom Flughafen, max. 20 min (wenn man nicht auf andere Gäste / Flüge warten muss). Es werden jede Menge Ausflüge vor dem Hotel oder über die Reiseleiter angeboten.
wer sich beschäftigen will, findet auf alle Fälle was... unaufdringliches und immer freundliches Animationsteam
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Dorit |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Services mit uns geteilt haben und würden uns sehr freuen Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels