Luxushotel mit allem was das Herz begehrt. Super Service und freundliches Personal, Abwechslungsreiche Aussenanlage mit vielen Erholungspunkten. Direkter Strandzugang. Tolle Zimmer, Sauber und Modern ausgestattet.
Sehr großes Zimmer mit seit. Meerblick.
Hier kann man fast rund um die Uhr essen und trinken. Den a la Carte Restaurant hat uns besonders gefallen. Die meisten Speisen werden frisch zubereitet. Jeden Tag gab es knackige Salate und frisches Gemüse. Fleisch-, Pasta, und Fischspeisen in allen Variationen. Das Nachspeisen sind besonders lecker . Selbst auf dem Weg zum Strand gibt gibt es an jeder Ecke was zu essen. Es gab Fastfood, Teigtaschen, eine Salatbar, Toast, Snacks ein Eiswagen usw. Das Highlight ist aber der Steg, hier kann man bei einem Glas Sekt, einer Tasse Kaffee schön sitzen und auf das Meer hinausschauen und den Tag genießen.
Alle Servicekräfte sind freundlich und bemühen sich sehr den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.Wirklich alles sehr nett und zuvorkommend. Auch die Chefs arbeiten und unterstützen die Angestellten.Der service im a la Carte Restaurant war immer klasse dank Rest.Head Waiter Ugur Kuslu.
Die Fahrt mit Privat-Transfer vom Flugplatz zum Hotel dauerte ca. 15-20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt .
Alles super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Artur |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com