Sind zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr freundlich, ist immer bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Sehr luxuriöses Hotel. Gästebetreuung Eylül und Sahar, Abdullah und Nihan sind immer zur Stelle und helfen in jeder Situation. Sie sprechen sehr gut deutsch.
Riesengroß für 2 Personen und ausreichend Ablagefläche vorhanden.
Überall gibt es leckeres Essen, rund um die Uhr und immer tolles Essen. Sehr vielfältig.
Alle sind sehr bemüht und immer freundlich.
Direkt am Strand gelegen, sehr sauber alles.
- Wellness
- Sport
Abendliche Shows sind super. Animation nicht aufdringlich, aber Angebote wie Wasserball, Volleyball, Boccia und Poolspiele. Für jeden etwas dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Frau Uta, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren zweiten Besuch genauso genossen haben wie den ersten und mit allem rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal, nehmen wir gerne entgegen. Wir sind stolz darauf, dass unser Team stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage, die Zimmer, die Gastronomie sowie die Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten zu schätzen wissen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, Gökhan