Isi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne. Super Anlage und super Service

Super schönes Hotel. Erholung pur. Einfach ausschalten und genießen. Service top! Und immer sehr unterhaltsam, Animationsteam hat uns jeden Tag neu begeistert.

• Seitlicher Meerblick war völlig ausreichend. Landblick würde ich aber nicht empfehlen. Natürlich verbringt man mehr Zeit ausserhalb des Zimmers, aber muss jeder selber wissen.

• Essen war türkisch gerichtet im Hauptrestaurant. A La Card konnte man zwischen 6 Küchen wählen. Immer lecker.

• Service war der Hammer!!!!!!! Alle sehr aufmerksam. Die Keller auf den Inliner und auch die Servicemitarbeiter haben immer direkt die Handtücher ausgebreitet. Es war immer aufgeräumt.

• Keine 20 min vom Flughafen. In die Stadt auch mit dem Taxi keine 100 Türkische Lira gezahlt.

• Gut

Rutschen waren okay. Das Entertainment von Erhan Abi war immer sehr bemüht und waren einfach top. Dart spielen hat immer Spaß gemacht mit verschiedenen Challanges. Alles wurde auf Deutsch, Englisch, Türkisch und Russisch anmoderiert.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Isi

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Services mit uns geteilt haben und würden uns sehr freuen Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage