- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist neu und sehr schoen. Der Architekt bekommt von mir die Note 6. Alles funktioniert bestens. Keine Wartezeiten auf den Aufzug oder im Restaurant, obwohl 1300 Leute sind zu betreuen. Gewaltige menge des Personals. Das einzige was mich stoert das ist qualitaet der Speisen. Es ist tuerkisches Essen nicht fuer uns geeignet oder besser gesagt das war nicht typisches tuerkisches essen sondern mischmasch. Man soll mindestens die haelfte der Speisen reduzieren, richtung Europa gehen , weiter richtig lernen Capucino oder Kaffee Late zu machen. Alle Torten haben das gleiche Geschmack. Der Koch soll am besten nach Italien oder Deutschland fahren und lernen.Das hotel betreut 85% Gaeste aus Europa , Russland usw. also im solchem 5 sterne Haus sollten 5 Sterne Speisen serviert werden. Ich vestehe aber den Direktor des Hotels, dass er auch rechnen muss-gute Qualitaet kostet. Die Gaeste hinterlassen ganze Menge Essen auf dem Teller und das kostet, aber vielleicht der Grund dafuer ist zu vielseitiges Angebot. Die Speisen sind einfach aus billigem Fleisch-aber schmecken. Was mir grosse Sorgen macht das ist die Sauberkeit bei der Herstellung von Speisen die aus Eier gemacht werden. Hier habe ich Schock erlebt. Ich habe die Schmutzige Eier gesehen die ueberhapt nicht gewaschen wurden.Wenn ich meiner Tochter jede Wochenende Bacon and Eggs mache, dann wasche ich die Eier richtig und weiter bade ich die Eier im heissem Wasser. Fazit: Top Hotel Top Anlage. Das Restaurant Konzept muss aber neu bearbeitet werden. Wenn jemand nur auf gutes Essen achtet muss ein anderes Hotel sich aussuchen-nur ob das moeglich ist ??
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut