Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Jahreswechsel im Delphin Imperial

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tja! Eigentlich wollte ich mir die Bewertung klemmen. Erstens schreibe ich sonst nie eine und zweitens wurde von anderen Gästen schon alles ausführlichst beschrieben. Bis auf ein paar Details vielleicht, die hier nicht so oft Erwähnung finden. In der Türkei machten wir bisher nur Urlaub, wenn dort totale Sonnenfinsternisse waren. Ansonsten zog es uns immer auf die Kanaren. Das wäre auch diesmal wettertechnisch von Vorteil gewesen. Wir waren vom 26.12.2013 bis zum 05.01.2014 im Imperial, also 9 Tage, zuzüglich An- und Abreisetag. Davon regnete es zwei mal 3 Tage am Stück. Nur zu Sylvester und Neujahr herrschte Sonnenschein. Allerdings kann man mit so etwas rechnen, wenn man um diese Zeit ans Mittelmeer reist. Wir waren ja auch aus einem anderen Grund ins Imperial gereist. Auf den Kanaren hatten wir bisher keinen einzigen Urlaub erlebt, an dem uns NICHT nach spätestens drei Tagen die Hotelverpflegung gründlich zum Hals heraus hing. Und da ich obendrein am letzten Tag des vergangenen Jahres meinen 50- igsten feiern durfte, wollte ich wenigstens einmal im Urlaub was Leckeres und Abwechslungsreiches, für ein anständiges Preis- Leistungsverhältnis, zum Essen (und Trinken) bekommen. Kurzum - das Frühstück, das Mittagsmenü, Das Abendmenü, die verschiedenen Bars, das griechische Spezialitätenrestaurant - einfach nur ein Traum. Wäre nur das Wetter besser gewesen...;-((. Am letzten Tag war ich nochmal im benachbarten Einkauszentrum unterwegs - nach einer Wunderlampe suchen. Wenn ich könnte, würde ich die gesamte Hotelanlage, nebst Belegschaft, vom Dschinn in die Dünen von Maspalomas verfrachten lassen. Zum gleichen Preis, versteht sich.;-)) Übrigens - was hier viellecht noch erwähnt werden sollte. Als Raucher hat man es auch in den Hotelanlagen in der Türkei nicht (mehr) leicht. Vor allem, wenn es länger am Stück regnet. Im Imperial gibt es einen überdachten Außenbereich mit einer Bar drin und Elektroheizgeräten, in welchem das Rauchen erlaubt ist. Der befindet sich im EG im Bereich über dem geheizten Aussenpool. Der Zugang befindet sich draußen auf der Außenterasse. Sehr spannand bei Regen übrigens. Auch den Bereich selbst fanden wir spannend. Wir haben den einfach "Vorzelt" genannt. Wegen der Geräusche, die der Regen auf die nicht ganz wasserdichten Plastiksegmente zauberte. Ansonsten finden wir es toll, das es noch so etwas gibt. Urlaub und Erholung für Jedermann. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle - sollten wir noch mal in der Gegend vorbeikommen, wäre das Delphin Imperial für uns erste Wahl. Ingo

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, im Namen des Delphin Imperial möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihr Delphin Team