- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man ins Hotel kommt,ist man schon beeindruckt.Es ist sehr groß und hell.Viele Sitzmöglichkeiten mit verschiedenen Bestuhlungen.Sieht alles sehr edel aus.Die Zimmer sind groß und klasse eingerichtet.Die Dusche ist rießig.Minibar wurde täglich aufgefüllt.Zimmerreinigung könnte besser sein,aber bei mir ist es auch nicht steril sauber.Das Essen war immer lauwarm.Vieles vom Vortag wurde wieder verwendet,Nichts abwechselungsreiches wo man sagen kann "lecker".Eben normal wie in vielen türkischen Hotels.In der Woche gab es 2mal Fisch(Dorade) Gräten über Gräten aber als Hausfrau weiß man das ja.Schwimmbad und Wirlpool ist im einem.An entspannen nicht zu denken,wenn schreiende Kinder mit ihren Nudeln Krach ohne ende machen.Der Wirlpool ist praktisch eine Ecke vom Bad.Den Wellnessbbereich konnte ich trotz Ultra Inklusive nur teiweise nutzen .Haman und Sauna,alles andere darfst du zahlen.Die Massagen sind super teuer.Alles im allem,ich muß da nicht noch einmal hin.Aber jeder sieht es ja anders,War jetzt 9 mal in der Türkei,und ich würde wieder in der Concorde gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut