Simone (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 2 Wochen • SonstigeJederzeit wieder!

Sehr gut gelegen, sauber, freundlich und nahe am Flughafen. Das Personal machte ja das Meiste aus, da möchte ich auch einige nennen die mir besonders positiv aufgefallen sind: Volkan S. von der Gästebetreuung, immer ein offenes Ohr und einfach nur lieb und freundlich und er will von Herzen das die Gäste sich wohl fühlen. Zübeye G., sie hat jeden Abend in der Lobby alles rein gehalten immer mit einem Lächeln bei der Arbeit, Turgay Y. er hat mir einen Pizza-Sonderwunsch erfüllt und das in einer Geschwindigkeit die mich staunen ließ und nicht zu vergessen Derya Ö., der Empfang am Restaurant und ihr Lächeln das einem den Abend versüßte.

• Gemütlich, sehr sauber und außreichend groß. Alles da was "man" so im Urlaub braucht, nicht nur die vielgepriesenen Fernseher, Wasserkocher (Kaffee, Milchpulver, Tee, Zucker), die gut gefüllte Minibar.... es gibt im Bad nicht nur in den großen Spendern Duschgel sondern auch noch kleine Fläschchen mit Duschgel, Shampoo, usw. dazu Taschentücherboxen. Einwegrasierer plus Rasiercreme. Peelingschwämmchen.... Super bequemes Bett, groß, mit einer festen Matratze, also keine Rückenschmerzen.

• Aufgrund der Pandemie etwas eingeschränkter als sonst üblich, aber immer noch mehr als genug Auswahl, ich bin etwas mäkelig und dazu noch Allergikerin, aber auch ich wurde immer satt. Das Personal ist auch bei Sonderwünschen immer mit einem echten Lächeln dabei und erfüllt alles was möglich ist. Auch die Getränke waren immer sehr lecker und schmeckten einfach nur frisch. Einen Abend habe ich auch den Zimmerservice ausprobiert, Hammer, so schnell und lecker!!! Danke an die Küche!!!

• Ich war ja während der Corona-Zeit dort, da ist nicht so viel mit Selbstbedienung, dafür steht überall "hygienisch verpacktes Personal" das einen gerne bedient und das was man haben möchte zureicht. Auch Sonderwünsche wurden sofort und mit Freude erfüllt, z.B. war mir abends nach einer heißen Schokolade, einer echten. Der Kellner rannte flugs in die Küche wo man mir eine zubereitet hat, einfach nur Klasse.

• 20 Minuten Transferzeit, das geht sooooo schnell, ein Traum. Direkt am Meer, wunderschön - aber auch gleich an einer Einkaufsstraße. Ich war zur Entspannung da und um Freunde zu besuchen, alles hat gepasst!

Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten, das Animationsteam ist sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Wenn man nicht möchte wird das akzeptiert. Wenn man jedoch mitmacht hat man auch sehr viel Spaß. Es gibt mehrere Pools, innen und außen. Ich war zum Entspannen dort und das habe ich mich. Es war einfach nur wunderschön und der nächste Urlaub ist geplant.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage