- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel, die innen und aussen Architekturen, die sehr schöne und variierte, nach Las Vegas erinnernde, von superpros konzepierten Dekorazionen muss man nach wie vor bewundern. Die, durch dieses grosszügiges und besonders ästhetisches erstelltes Meisterwerk, erzeugt eine raffinierte und brillante Atmosphäre, die man gerne mit einem, von den freudlichen Kellnern offrierten Drink, mit Begeisterung immer wieder geniesst. Service besonders freundlich und effizient, Tag und Nacht, innen und aussen. Erren, Mustapha, Ali, und ihre Kollegen, so wie die attraktive Roller-girls and dem angenehm auf 30 ° C ausseren gewärmten Pool,geben ihr Maximum um die Gäste bestens zu betreuen, und immer mit guter Laune, Humor und Begeisterung, Bravo! Wir haben im italienischen und im Chinesischen "à la carte" Restaurant am Abend gegessen: gute Gastronomie, guter Wein und super Service. Diese zwei sehr angenehme Dinner füren uns dazu, eine gewissene Entäuchung durch eine, verhältnismässige unzufriedigende Qualität, der am Abend-Buffet vorhandenen Gerichten, zu verziehen. Am Morgen hätte man gerne guten europäischen Butter auf einen guten Fladen Brot geschmiert, aber, Brot mit französischen oder deutschen Teig, anstatt die localen äquivalenten mit eher schlechtem geshmack. Mittags Buffet im Kamelott, dank Mustapha und sein Team haben wir sehr gut gefunden. Fitness Raum ist sehr gut ausgestatten und sauber, wir waren 3 Mal dort aktiv. Nacht entertainment mitttelmässig, aber ist für uns secondär. Global gesehen, sind wir sehr zufrieden, und wenn wir wieder in die Gegend kommen, werden wir warscheinlich noch ein Mal in dieses Resort kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut