Ein tolles Hotel für Familien mit Kinder jeglichen Alter. Alle werden auf Ihre Kosten kommen. Es ist wirklich sehr entspannend und es wird nie Langweilig. Es gibt sogar abends Karussellattraktionen für Kinder. Und ab 23:00 Uhr ist dann Ruhe, so dass man in Ruhe schlafen kann und nicht von lauter Musik gestört wird. Während dieser Zeit waren 80% der Gäste aus der Schweiz.
Wir hatten ein Zimmer mit einen "seitlichen" Meeresblick. Aber es hatte ein ganz gewöhnlichen und schönen Meeresblick. Es war schön gross und für uns mit einem Kleinkind sehr geräumig. Wir hatten ein Bett Kingsize Bett sowie ein Einzelbett. Ich möchte mich nochmals bei Frau Seda von der Rezeption für das tolle Zimmer bedanken.
WIe bereits bekannt ist, gibt es ein paar A La Cards Restaurants. Wir haben nur die türkische ausprobiert und der Geschmack der Speisen war schon etwas anders als im Hauptrestaurant. Die Ezme war dort eine ganz andere als im Hauptrestaurant. Ansonsten gibt es für jeden was im Buffet Restaurant. 70 % der Speisen sind die gleichen. Aber es sind halt Sachen wie Lachs, Pasta, Bulgur usw. Ansonsten gab es am Grill jeden Abend etwas anderes wie zB Rumpfsteak oder Grilled Rips. Es gibt auch ein Bereich nur für Erwachsene. Ansonsten war es für mich persönlich eine angenehme Atmosphäre auf der grossen Terasse draussen zu essen. Was auch hervorragend ist, sind die verschiedenen Food Stände, wo es Sucuk Sandwichs, Döner, Kulpir usw gibt. Ansonsten hat man ab 22 Uhr Room Service. Alles natürlich inclusiv. Auch die Mini Bar im Zimmer ist Gratis und wird jeden Tag aufgefüllt.
Noch nie habe ich so ein tollen Service in einem Türkischen Hotel erlebt. Sowas kennt man normalerweise aus Dubai. An den Pools sowie am Strand laufen Crewmitglieder und servieren Getränke aller Art. Auch im Hauptrestaurant wird man dauernd gefragt, was man trinken möchte. Auch hier einen besonderen Dank an Frau Sevgi Kaya. Sie war dauernd am strahlen und sehr hilfsbereit. Und an der Bar im Lobby mixt Resit wunderbare Cocktails. Auch im Sitzkreis in der Lobby läuft immer Personal und serviert Getränke und räumt die Tische sauber. Wenn die Liegen am Pool alle besetzt oder reserviert waren, hat der Poolboy immer ein Platz mit genügend Abstand zu anderen Liegeplätze gefunden. Auf die Covid Regeln wurden sehr geachtet und Nachts wurden die Plätze desinfiziert.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es je nach Verkehrslage 15-20 Minuten. Für 15€ kann man mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel fahren. Falls man in die Innenstadt von Antalya möchte, kann man mit dem Bus für 3,50 TL fahren. Die Haltestelle ist ca.100 m vom Hotel entfernt. In der Nähe gibt es einige Läden, die auf Touristen ausgerichtet sind. Dementsprechend sind auch die Preisangebote. Dafür ist es besser in dem alten Markt von Antalya zu fahren und dort Souveniers kaufen.
Wie gesagt, jeder wird dort sein Spass finden. Es gibt da wirklich jede Menge Möglichkeiten. Es gibt ein Spielbereich mit Bowling, Billard, PS4 Spiele usw, die aber Kostenpflichtig sind. Für Kinder gab es von 19:00-21:30 verschiedene Karusells und auch ein Autoscooter war dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | DJ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com