Recep (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider kein Exclusiv Hotel mehr

Delphin Imperial von einem Exclusiv Hotel zu einem schönen 5 Sterne Hotel gesunken. Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern, super Essen aber nicht mehr was es einmal war. Wir waren das 4.mal hier, leider werden wir nicht mehr kommen weil uns die exclusivitet was wir immer bis jetzt erlebt und gesehen haben abgeht. Es sind kleinichkeiten was uns auffällt was negativ für uns ist. Wir können aber jedem empfehlen , es ist ein schönes 5 Sterne Hotel.

• Bei der anreise haben wir ein Zimmer bekommen die etwas klein war und der schrank winzig war. Bevor wir ausgepackt haben gingen wir runter und fragten ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, da für 3 Personen das Zimmer zu klein war. Die Frau Özlem ( Receptions-Chefin ) war sehr hilfsbereit und freundlich und hat uns einen größeren Zimmerbesorgt. Nochmals ganz herzliches Dankeschön an Frau Özlem Wir hatten ein Zimmer mit 3 Betten, anblick mit Meerseite. Das Zimmer war schön groß und hatte alles drin.

• Es ist Wahnsinn was für arten von Essen täglich gibt. Das Essen schmeckt sehr sehr gut !!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kommen oft und fragen ob alles passt ob man was will. Ganz herzlich wollen wir uns bedanken bei Aziz B., Mustafa C., Ibrahim K. und Mesut A.

• Über den Service kann man sich nicht beschweren, die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind auch sehr menschlich und unterhalten sich auch mit den Urlaubern. Leider hat das Hotel seine Exclusivitet verloren. Wir waren das 4.mal jetzt in Delphin Imperial. Es sind kleinichkeiten aber leider wenn man öfters dort war fällt es halt auf. Es gab früher am Pool nicht liegen mit Sachen und Handtüchern reservieren, jetzt reservieren die Urlauber die liegen und keiner sagt/macht was. Man muss auch sagen liegen gab es genügend!!!

• Aktivitäten

Das Animations-Team war eine Katastrophe. Ob sie da waren oder nicht hat man nicht bemerkt. Die früheren Animations-Team bei Delphin Imperial waren bombastisch!! für den ganzen tag 10-15 min am Pool spiel machen das ist zu wenig. Da hat man auch gemerkt das Delphin Imperial nicht mehr das ist was es mal war!!! Was uns sehr enttäuscht hat war die Gala Abend. Die letzten 3.male was wir erlebt haben war einfach hammer!! dieses jahr war einfach billiger Gala Abend leider. Nur das Feuerwerk am Gala Abend war das schönste und das längste am ganzen Lara gegend! Dieses jahr gabs keinen Feuerwerk! :-(

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Recep

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com