Ein sehr schönes,stilvolles, luxuriöses, modernes Hotel mit einer beeindruckten Architektur. Es wurde ein sehr großer Wert auf hochwertiges Desing gelegt. Hervorzuheben sind die Kronleuchten im ganzen Hotel, vorallem in der Lobby. Dieses Hotel muss man live sehen und miterleben!!!!! Die guten Bewertungen können wir bedingungslos zustimmen und würden dieses Hotel weiterempfehlen!!! Delphin Hotels sind die besten Hotels in der Türkei!!!!!
Die Zimmer sind groß, modern und stilvoll eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Bad ist sehr groß und verfügt über eine Duschkabine.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestraurant ( was sehr geschmackvoll eingerichtet ist ) und 7 a la Carte-Restaurants. Das Buffet war immer eine Augenweide und es war für jeden Geschmack was dabei. Das Essen verdient mehr als 5 Sterne!!!Das Küchenpersonal war sehr nett und freundlich. Das benutzte Geschirr wurde sofort weggeräumt.
Service wird hier bzw. in den Delphin Hotels groß geschrieben. Alle waren bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein. Die Kellner waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Keiner musste lange auf die Getränke warten. Das Personal an der Rezeption war sehr kompitent und freundlich, großer Dank an Front Office Manager Turgay Ince. Wir möchten uns beim ganzen Personal bedanken. Ihr seid die Besten!!!! Wir sehen uns im Juni wieder!!! :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein sehr großer Vorteil ist die Nähe zum Flughafen ( ca 15 Min. ) Transfer.
Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Sie stecken Gäste mit Ihrer guten Laune an, man wird dadurch animiert mitzumachen. Jeden Tag werden verschiedene Sportaktivitäten angeboten z..B. Beachvolleyball, Dart, Aerobic, Boccia, usw.. Abends gab es verschiedene Shows und live Musik, sowie Beach- und Mojitoparty!!!! Das Hotel verfügt über eine hauseigene Disco und ein sehr gut ausgestattes Fitnessstudio. Langweilig wird es in diesem Hotel nicht, es ist für jeden was geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |