- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Supertolles 2012 neueröffnetes 5 Sterne Luxus Hotel direkt am Strand und kurzem Transfer. Die Einrichtung ist sehr luxuriös und hat ein super Ambiente, besonders in der Lobby, den Aufendhaltsräumen und in den Restaurantbereichen mit sehr vielen Details ausgestattet. Das Service Personal ist wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen die a la Carte Restaurants, tolle Atmophäre, 7 Gänge Menü und einmaliger Service vom Restaurant Chef Davut Türken. Die besten Cocktails gab es an der Lobbybar. leider haben wir nicht den Namen des Barkeepers. Die Roller Girls haben uns super gefallen, sie haben die Gäste sehr zuvorkommend bedient und verwöhnt. Candy hat hier einen fantastischen Service geleistet. Toll war das der Steg Ende November noch geöffnet hatte ( alle anderen Hotels außer Delphin Hotels hatten abgebaut) und wir dort die schönen Sonnenuntergänge mit einem leckeren Cocktail anschauen konnten. Genial war der Relaxpool der beheizt war ( 28°) und man auch abends im dunkeln noch schwimmen konnte. Wir können dieses Hotel bedingungslos weiteremfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut