Feti (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Luxushotel mit Schönheitsfehlern

Das Hotel ist sehr schön. Essen sehr gute Qualtät. Top Service. Zimmer sehr schön.

• Wir hatten eine Junior Suite die sehr groß war. Ausstattung war gut. Leider gibt es keine W-LAN Verbindungen in den Zimmern.

• Besser geht nicht denke ich. A La Carte Reataurant ist sehr schön eingerichtet. Leider muss man um 8 Uhr runter gehen und bis 8.45 anstehen um Plätzte reservieren zu können. Wer nach 9 Uhr kommt hat keine möglichkeit mehr Plätzte zu resevieren. Die letzten beissen die Hunde!

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Zimmerreinigung befriedigend. Umgang mit Beschwerden wurden ernst genommen und auch umgesetzt.

• 15 min Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr Praktisch für Familien mit Kleinkindern.

• Sehr schlecht

Animation war nicht authentisch. Negative begegung in Lunapark (Eisenbahn) mit Y. und R. gehabt. Meine Frau hat von 10 meter Entfernung beobachtet wie Y. nach einer Runde Eisenbahnfahrt (die eigentlich 4-5 Runden fährt), unser 2 Jährigen Sohn eigenständig rausgeholt und Ihn alleine abgestellt hat. Anschliessend nahm er ein Russisches Mädchen und setzte dafür Sie rein. Als meine Frau Y. zur Rede gestellt hat was diese Aktion eigenltich soll mischte sich R. ein und Unterstellte meier Frau in einem L A U T E N und A G G R E S I V E N Ton, dass Sie selber schuld ist, weil Sie in einer so grossen Anlage Ihr Kind alleine lässt?!?!?!?!????

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Feti