- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine schöne Woche in einem modernen und toll eingerichteten Hotel. An der Ausstattung des Hotels gibt es nichts zu bemängeln. Da wir bereits im letzten November im benachbarten Hotel Delphin Palace zu Gast waren stellten wir nun doch einige gravierenden Unterschiede zwischen beiden Häusern fest: Die Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter lässt teilweise (!) jedoch zu wünschen übrig. Da sollte man sich vielleicht doch am Delphin Palace orientieren! Äusserst störend empfanden wir auch das viele Personal, das wichtig tuend mir ihren krächzenden Funkgeräten in den Speisesälen und auch sonst für grosse Unruhe sorgten. Zimmerreinigung erfolgte des öfteren erst am späten Nachmittag was sicherlich auf eine große Arbeitsbelastung des Reinigungspersonals zurück zu führen war. Von Vorteil wäre es auch, wenn das überwiegend sehr junge und ungelernte, aber durchaus motivierte Service-Personal eine bessere Ausbildung erfahren würde um einem Luxus-Hotel gerecht werden zu können. Wünschenswert wäre es auch, während der Winter-(Spar-)Monate an den Buffets qualitativ hochwertigere Speisen anzubieten. Sicher, die Auswahl war trotzdem groß, die Speisen gut und alle sind satt geworden, jedoch sollte nicht außer Acht gelassen werden, dass es sich beim Delphin Imperial um ein Hotel der Luxusklasse handeln soll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut