Nikolai (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
März 2026

Gemütlich, sauber, grün, gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig, für jesen Geschmack ist Etwas dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist für jeden Geschmack Was dabei. Es gibt für Kinder und Babys ein Exrtrastand am Buffet. Es gibt Frühstück für Langschläfer. Im Grunde, bekommt man 24-Stunden etwas zum Essen und Trinken ( sogar kurz vor 7 auf dem Weg zum Strand ein frischer Kaffee und Tee).

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind hier schon mehrmals gewesen. Was besonders gut auffällt ist, dass viele vom Peronal über Jahre hinweg hier arbeiten und Stammkunden bereits kennen. Auch dieses Mal waren Venera und Violeta von Quest Relation immer mit viel Angagement an unserer Seite. Ganz besonderen Dank an die Beiden. Auch Dankeschön an viele Kellner, die uns über Jahre betreuen ( z. B Burak und Abdullah) sowie an die Mitarbeiter der Rezeption ( auch da ganz besonders an Burak).

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns ganz besonders, dass Sie immer wieder die Kontinuität unseres Teams hervorheben und sich bei uns wie bei guten Bekannten fühlen. Dass viele Mitarbeitende über Jahre hinweg Teil unseres Hauses sind und unsere Stammgäste kennen, ist für uns ein großer Wert – umso schöner, dass Sie dies so positiv wahrnehmen. Ihr Lob für unseren Service, die Gästebetreuung sowie das gesamte Team geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie unser vielseitiges kulinarisches Angebot, die 24-Stunden-Verpflegung und die speziellen Bereiche für Kinder und Babys so schätzen. Dass Sie unser Hotel als gemütlich, sauber, gepflegt und grün beschreiben, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Metin