Manuela & Detlef (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Mehr als 5 Sterne verdient

Ein Mega tolles Hotel,da stimmt einfach alles..wir haben schon viele Hotels kennen gelernt,aber das hat alles dagewesene um längen übertroffen.Wir sind total begeistert und kommen auf jeden Fall wieder...es gab in KEINEMBereich irgendwelche Beanstandungen...

• Mit einem Wort....SUPERTOLL....sehr modern,sehr geschmackvoll und edel...man hat uns freundlicher Weise ein Suite zugewiesen,ein Traum von einem zimmer

• Ein sehr breit gefächertes angebot,immer frisch,reichlich vorhanden und sehr vielfältig,auf Sauberkeit wurde mehr als geachtet,von den A la Carte Restaurants haben wir keinen gebrauch gemacht,haben aber darüber nur gutes gehört

• Der Service im Imperial ist mit nichts zuvergleichen,man wird sehr gut aufgegenommen, in allen Servicebereichen,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,immer freundlich,gut gelaunt,sehr hilfsbereit und die Verständigung klappte auch sehr gut

• Superschöne Lage,wunderschöner gepflegter Strand,kurzer sehr angenehmer Transfer,ausreichend Möglichkeiten zum einkaufen,bummeln und shoppenwir sagen das ist die Kö der Türkei

Sehr schön angelegte Poolanlage,für jeden etwas dabei,ob Ruhe oder Action gewünscht wurde,jeder wurde zufrieden gestellt...Animation war sehr gut,überhaupt nicht aufdringlich,auch da wurde Sauberkeit gross geschrieben...Liegestühle und Schirme waren reichlich vorhanden..egal zu welcher Uhrzeit...Liegestuhlreservierung ist auf keinen Fall erforderlich....uns haben auch die Strand-und Poolhäuser sehr gut gefallen

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Manuela & Detlef