Willi (66-70)
Alleinreisend • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Mein Urlaub im Delphin İmperial 2017

Das Hotel besitzt eine sehr schöne aussen Anlage, strand werden von den zustaendige mitarbeiter gepflegt und sauber gehalten. Dieses trifft auch das Hallenbad und Sparbereich zu. Restaurant speissen und Getraenke werden von fachkundigen mitarbeiter serviert, die qualitaet ist gut. İm Lobby bereich und an der Bar immer eine personlichen und sehr guten service ist da. Zimmer und Hauskeeping gib das keine beanstandung, zimmer immer sauber und nach der Reinigung richt schön. Mitarbeiter der Rezeption und weitere arbeitende sind sehr hervorzugeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Willi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com