Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Nach 12 Jahren wieder Delphin Imperial

Wir hatten mit Delphin DIVA 2012 angefangen und in den Jahr 2013 und 2014 waren wir sogar zwei Mal im Imperial. Nach 12 Jahren haben wir uns wieder mal für das Delphin Imperial entschieden und wir sind überrascht worden. Es wurde so viel getan und gemacht im positiven Sinne. Der Raum für die Speisen ist jetzt doppelt so groß und das Angebot auch. Jetzt im April war meiner Meinung nach das Hotel schon so gut wie voll. Aber alles lief reibungslos ohne großen Wartezeiten. Die Bedienung im Restaurant ist immer auf Zack, professionell und sehr freundlich. Die Außenanlage vom Hotel ist riesig und das Schöne daran ist, man muss nicht mal Schlange stehen um ein Getränk zu bekommen. Das bestellte Getränk, egal welches, kommt direkt an deine Poolliege. Das Personal auf Rollern ist einfach klasse. Was wir noch schön fanden, ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Es war sehr schön. Danke an alle.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung sowie Ihre langjährige Treue zu unseren Häusern. Es freut uns sehr, dass Sie nach so vielen Jahren erneut bei uns zu Gast waren und die Weiterentwicklungen im Delphin Imperial so positiv wahrgenommen haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Organisation, der Sauberkeit sowie dem Engagement unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist eine große Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin