Es hatte den Anschein, dass in unserem Zeitraum das Imperial fest in deutscher Hand war. Der Altersdurchschnitt lag bei 50 +, aber auch sehr viel junge Leute. Das Foyer ist imposant, bietet genügend Platz . Aber alles in allem eine Nummer kleiner hätte es auch getan. Es geht die Gemütlichkleit verloren. Wenn sich auch die Menschenmassen in dem großen Hotel gut verteilen, spätestens zu den Mahlzeiten merkt man das Gewimmel. Das war im November. Ich möchte nicht wissen, wie es im Juli/August zugeht. Ich glaube für Familien mit Kinder angesichts der Kinderausstattung ist dieses Hotel angesagt. Mir war das für November zu voll und zu laut .
Die Zimmer sind der absolute Knüller. Groß, geräumig mit einem großen Balkon. Bad mit überdimensionaler Dusche, also da kann man nicht meckern. Minibar wurde regelmäßig gefüllt. Die Zimmer sind ein Pluspunkt dieses Hotels.
An den Mahlzeiten gibt es keine Abstriche. Absolut top. Aber leider waren viele Speisen nur lauwarm, bis man sich in dem Menschengewühl zu seinem Platz durchgekämpft hat, war das Essen kalt.
Überdurchschnittlich gute Deutschkenntnisse beim Servicepersonal. Ansonsten Servicepersonal sehr unterschiedlich. Beim Frühstück war Selbstbedienung in bezug auf Kaffee und Saft und nach 09.00 Uhr schlecht einen Platz zu bekommen. Abends haben wir uns auf die Terrasse verzogen, dort sehr gute Bedienung. Servicepersonal ist noch sehr jung und leider auch teilweise lustlos. Zimmerreinigung leider erst nach 16.00 Uhr, ansonsten aber ordentlich.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. In unserer Zeit wurde auf der gegenüberliegenden Seite gebaut, angeblich werden die Wohnblöcke zu einem Hotel umfunktioniert. Jedenfalls war doch erheblicher Baulärm und das scheint nicht nur für kurze Zeit zu sein.
Der beheizte Pool war schon toll zu dieser Jahreszeit. Sicherlich schwammen da auch paar "bekleidete" Frauen herum, aber andere Länder andere Sitten. Man konnte ja auch ins Hallenbad gehen. Der Strand hat uns nicht so behagt, wir sind zum Divastrand gegangen. Ein großer Küchenabzug vom benachbarten Restaurant hat genau seine Fischdämpfe den ganzen Vormittag an den Strand geblasen, wer es mag, uns hat es gestört. Auch gab es dort keinen Service so wie im Diva.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Elke |