Uns ist bei einem Hotel die Sauberkeit und das Essen sehr sehr wichtig! Das Essen schmeckt sehr gut, man hat viel Auswahl und das Personal ist echt freundlich ! Einige Möbel müssten vielleicht getauscht werden aber das stört überhaupt nicht. Der Strand ist sauber und gepflegt. Es gibt selbst bei schlechtem Wetter die Möglichkeit im Innenbereich zu schwimmen. Vom Innenpool kann man nach draußen gehen wo auch ein beheizter Pool ist. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend, sowas sieht man in Deutschland selten. Mir gefällt der Umgang mit Kindern so sehr, meine zwei haben sich sehr wohl gefühlt. Frau Venera von der Gästebetreuung ist ebenfalls sehr zuvorkommend und hat bei Fragen immer ein offenes Ohr. Wir sind noch nie so gut betreut worden wie im diesem bzw in den ganzen Delphin Hotels Es war nicht unser erstes und auch nicht das letzte mal hier. :)
Sehr sauber und alles hygienisch
So gutes und leckeres Essen hier
Sehr sehr freundliches Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort
Gegenüber dem Hotel ist direkt ein Markt. Das Hotel ist sofort am Strand
- Wellness
- Sport
Es gibt so viele Möglichkeiten hier Die Animation bietet viel an und man kann auch Tischtennis etc spielen Für die Kinder gibt es einen Raum mit angeboten die allerdings kosten und man kann sogar Bowling spielen, Billard oder PlayStation zocken
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |