Gisela (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Oben hui unten pfui

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Januar im -hotel -delphin Imperial unseren Urlaub verbracht. Wurden umgebucht, hatten das Delphin gebucht. Das Hotel ist vollgestopft mit Kitsch! Weniger ist mehr. Es war sauber, das Essen mehr als genug. Der Service war toll. Ein neues Hotel für sehr viel Geld. Wir haben uns gefragt ob nicht schon genug da sind. Am Anreisetag gab es etwas Ärgern, die Zimmer, die von uns gebucht waren, hätte man nicht, keinen direkten Meerblick! Nach der Ankündigung man wolle dann das Hotel verlassen, gab es dann auch Zimmer mit Meerblick. Wir fühlten uns als allein reisende Frauen etwas verarscht. In der Gartenanlage stand ein Schild, dass das füttern der Katzen bitte nicht sein soll. Aber eine Alternative stand dort nicht. Nach vielen Diskusionen mit dem Büro und einiger Manager, wurde uns gesagt man plane ein Katzenhaus. Aber die Katzen haben auch heute Hunger und können diese Planung nicht abwarten. Man möchte nicht die Katzen in der Anlage bzw. in den Restaurants haben. Verständlich!. Aber das es keine Alternative gibt, sprich Futterplätze kommen sie (die Katzen) und betteln. Und es gibt immer jemand der ein Herz für sie hat! Gut so! Liebe Urlauber, es muss etwas getan werden. Geredet wird viel, wir machen und tun, aber wir sehen es nicht. Man muss sie kastrieren um diese Vielzahl der Welpen zu verhindern. Denn die Katzen an sich soll ja dort bleiben. In einem anderen Hotel in dieser Redion (Barut) werden die Katzen kastriert, man hat Futterplätze und ein Katzenhaus. Es geht! Marina (55), Gisela (63)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch