Perfektes All-inklusive Hotel für uns als Familie mit 2 Kindern. Ganz ehrlich?! Es fehlt einem an nichts! Es wird an wirklich alles gedacht. Wir waren sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder!
Wir wohnten im 8. Stock in einem sehr großzügigen und modernen Zimmer mit 2 Doppelbetten. Schönes Badezimmer mit großer Dusche. Aussicht vom Balkon auf die schöne Hotelanlage und der Berglandschaft im Hintergrund mit seitlichem Meerblick. Es wurde ordentlich gereinigt. Alles war sehr sauber.
Es war unglaublich vielseitig und abwechslungsreich und definitiv für jeden etwas dabei. Wahnsinn was da täglich aufgetischt wird! Wir haben mal zum Spaß geguckt, wann es denn mal kein Essen in dem Hotel gibt. Ergebnis; in der Zeit von 6-7 Uhr morgens 😂 Das ist absolut verkraftbar 😆
Geschultes Personal wo auch immer man war. Es waren wirklich alle sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Von der Rezeption, über dem Poolservice auf Rolleschuhen bis hin zu der Wasserstegbar.
15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Direkte Strandlage. Außerhalb vom Hotel mehrere und in unmittelbarer Nähe liegende Shopping Center und Basare.
Es wird so viel geboten, da kann keine Langeweile aufkommen. Unmöglich!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Jenny Caroline |