Das Hotel beeindruckte mich sofort durch seine Größe und Sauberkeit. Es war für meinen Reisegrund perfekt geeignet, da es eine moderne Ausstattung, freundliche Gäste und ein aufmerksames Personal bot. Besonders hervorzuheben sind das wunderbare Essen, das von frischen Meeresfrüchten bis hin zu verschiedenen Fleischsorten reicht – es gibt wirklich alles, was man sich wünschen kann. Ich bin bereits zum zweiten Mal hier und nächstes Jahr kommen wir wieder.
Zimmer Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet, inklusive Klimaanlage, Flachbildfernseher und kostenfreiem WLAN. Das Bett war äußerst bequem, sodass ich wunderbar geschlafen habe. Auch die Sauberkeit des Zimmers war tadellos.
Gastronomie Die Gastronomie im Hotel ist erstklassig. Es gibt eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten, von frischen Meeresfrüchten bis hin zu diversen Fleischsorten. Das Buffet war stets abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch die Atmosphäre in den Restaurants war sehr angenehm.
Service Der Service im Hotel ist herausragend. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auf Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurde umgehend und professionell reagiert, was den Aufenthalt sehr angenehm machte.
Lage & Umgebung Die Fahrt zum Hotel war angenehm 20 Minuten von Hotel entfernt und gut erreichbar. Die Lage ist fantastisch, mit einem wunderschönen Strand direkt vor der Tür. In unmittelbarer Nähe gibt es hervorragende Einkaufsmöglichkeiten, die man bequem zu Fuß erreichen kann. Auch zahlreiche Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar.
Freizeitangebote Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Es gibt einen großen Pool, ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und diverse Sportangebote. Der Strand lädt zu entspannten Tagen am Meer ein, und auch für Kinder gibt es viele tolle Aktivitäten. Abends sorgen verschiedene Shows und Events für beste Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andrej |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels